La empresa se fundó el mes de octubre del año 2000 como iniciativa de poder proveer y dar a conocer la gran gama de productos pesqueros y agrícolas de la región. Nuestra actividad principal y mayor experiencia es en el manejo de conservación, empaque y envió de una gran variedad de productos vivos como moluscos bivalvos, que se benefician de nuestro proceso e infraestructura como es la depuración, la liberación de patógenos manteniéndose en la temperatura de acuerdo a su hábitat natural.


Certificada
de Experiencia
“Certificación de empresas exportadoras de moluscos bivalvos República Popular China”

En U&A Gourmet, se fomenta la acuacultura y la pesca sustentable en cada eslabón de toda la cadena de suministro, para acrecentar la red de proveedores regionales y de consumidores satisfechos, en cualquier lugar donde se encuentren a través del servicio justo a tiempo.
Nuestro plan de sostenibilidad y trazabilidad contribuye en el cuidado del medio ambiente, comercio justo, calidad exportadora con nuestro laboratorio de vida marina con el sistema de mejora continua.
Trabajamos en tres macrobjetivo, mejorar el entorno social, fomentar el empleo y cuidar la vida marina así mismo contribuir en el desarrollo sostenible de la dinámica multirregional del Pacifico en el Norte de América.